Panier de champignons des bois au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 400 g de champignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 4 fines tranches de Foie gras
- Fleur de sel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Placez chaque feuille de brick entre deux bols qui passent au four et cuisez au four environ 15 minutes jusqu'à ce que la feuille durcisse et prenne la forme du bol.
Etape : 3
Hachez l'ail.
Etape : 4
Faites revenir l'ail et les champignons des bois dans l'huile de truffes.
Etape : 5
Salez et poivrez
Etape : 6
Ajoutez la crème fraîche et laissez réduire un peu
Etape : 7
Disposez chaque "bol" de feuille de brick sur une assiette et remplissez de champignons des bois
Etape : 8
Placez une fine tranche de foie gras d'oie sur les champignons chauds
Etape : 9
Terminez par un peu de fleur de sel et servez directement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette