Panier de champignons des bois au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panier de champignons des bois au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 400 g de champignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 4 fines tranches de Foie gras
  •  Fleur de sel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Placez chaque feuille de brick entre deux bols qui passent au four et cuisez au four environ 15 minutes jusqu'à ce que la feuille durcisse et prenne la forme du bol.

Etape : 3

Hachez l'ail.

Etape : 4

Faites revenir l'ail et les champignons des bois dans l'huile de truffes.

Etape : 5

Salez et poivrez

Etape : 6

Ajoutez la crème fraîche et laissez réduire un peu

Etape : 7

Disposez chaque "bol" de feuille de brick sur une assiette et remplissez de champignons des bois

Etape : 8

Placez une fine tranche de foie gras d'oie sur les champignons chauds

Etape : 9

Terminez par un peu de fleur de sel et servez directement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette