Quiche aux 5 fromages
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de gruyère
- 150 g de brie de meaux
- 1 boule de mozzarella
- 0.5 bûches de chèvre
- 8 portions de crème
- 6 cuillères à soupe de fromage blanc
- 3 oeufs
- Gruyère râpé
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7)
Etape : 2
Dans un mixer passez le gruyère pour en faire des petits morceaux.
Etape : 3
Dans un saladier, battre les œufs, le fromage blanc, le gruyère, le sel, le poivre à votre convenance.
Etape : 4
Dans un moule à tarte, étalez la pâte feuilletée puis déposez-y les portions de fromage fondu des rondelles de chèvre, des rondelles de mozzarella, des morceaux de brie et recouvrez de la préparation à base de fromage blanc.
Etape : 5
Recouvrez la quiche généreusement de gruyère râpé.
Etape : 6
Enfournez 40 min.
Etape : 7
Accompagnez d'une salade pour un dîner léger à 4 personnes sinon en entrée pour 8 personnes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette