Quiche aux 5 fromages

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche aux 5 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de gruyère
  • 150 g de brie de meaux
  • 1 boule de mozzarella
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 8 portions de crème
  • 6 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 3 oeufs
  •  Gruyère râpé
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7)

Etape : 2

Dans un mixer passez le gruyère pour en faire des petits morceaux.

Etape : 3

Dans un saladier, battre les œufs, le fromage blanc, le gruyère, le sel, le poivre à votre convenance.

Etape : 4

Dans un moule à tarte, étalez la pâte feuilletée puis déposez-y les portions de fromage fondu des rondelles de chèvre, des rondelles de mozzarella, des morceaux de brie et recouvrez de la préparation à base de fromage blanc.

Etape : 5

Recouvrez la quiche généreusement de gruyère râpé.

Etape : 6

Enfournez 40 min.

Etape : 7

Accompagnez d'une salade pour un dîner léger à 4 personnes sinon en entrée pour 8 personnes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 386 fois

Partager cette Recette