Petits gratins de crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 80 g de riz long
- 200 g de crabe
- 150 g de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de piment
- Chapelure
- Beurre
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée puis égoutter.
Etape : 2
Pendant ce temps, hacher menu oignon, échalote et ail.
Etape : 3
Faire blondir ce hachis dans 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Il doit être transparent.
Etape : 4
Égoutter les miettes de crabe, si besoin.
Etape : 5
Ajouter dans le hachis le riz, le crabe, sel, poivre, curry, piment et la crème fraîche. Bien mélanger.
Etape : 6
Disposer dans des ramequins ou petits plats la préparation.
Etape : 7
Parsemer avec de la chapelure et ajouter une noix de beurre.
Etape : 8
Faire gratiner et servir chaud.
Etape : 9
Cette entrée peut être préparée la veille et peut se faire réchauffer au micro-ondes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette