Tartine basilic chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartine basilic chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de basilic
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 8 morceaux de chèvre frais
  • 4 tranches de pain
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Dans un mixeur, mettre les feuilles de basilic, les mixer, puis ajouter l'huile d'olive. Étaler le tout sur les 4 tranches de pain posées sur une plaque qui va au four.

Etape : 2

Disposer le chèvres sur le pain imbibé de basilic et huile d'olive (mettre 1 a 2 tranches de chèvre selon la taille de la tranche).

Etape : 3

Pour finir, mettre une pincée de gruyère sur le chèvre.

Etape : 4

Mettre le tout au four à 110°C pendant 10 min, le temps que le gruyère fonde. Il nous doit pas être doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette