Tartine basilic chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 10 feuilles de basilic
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 8 morceaux de chèvre frais
- 4 tranches de pain
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Dans un mixeur, mettre les feuilles de basilic, les mixer, puis ajouter l'huile d'olive. Étaler le tout sur les 4 tranches de pain posées sur une plaque qui va au four.
Etape : 2
Disposer le chèvres sur le pain imbibé de basilic et huile d'olive (mettre 1 a 2 tranches de chèvre selon la taille de la tranche).
Etape : 3
Pour finir, mettre une pincée de gruyère sur le chèvre.
Etape : 4
Mettre le tout au four à 110°C pendant 10 min, le temps que le gruyère fonde. Il nous doit pas être doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette