Tomates au thon suisse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 petits suisses
- 200 g de thon
- 2 tomates
- Sel
- Poivre
- brin de ciboulette
Recette
Etape : 1
Couper le chapeau des tomates et les réserver. Évider les tomates, mettre un peu de sel au fond et les retourner sur un plat pour que l'eau s'évacue.
Etape : 2
Égoutter le thon et le mettre dans un saladier.
Etape : 3
Ajouter les petits suisses un a un, en mélangeant entre chaque petit suisse.
Etape : 4
Selon la consistance voulue, on peut mettre entre 3 et 5 petits suisse.
Etape : 5
Saler, poivrer. On peut ajouter de la ciboulette ou quelques brins de persil pour donner un peu plus de goût.
Etape : 6
Farcir les tomates avec le thon/suisse.
Etape : 7
On peut mettre un brin de ciboulette ou de persil sur le dessus avant de remettre le chapeau des tomates.
Etape : 8
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette