Tomates au thon suisse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates au thon suisse

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 petits suisses
  • 200 g de thon
  • 2 tomates
  •  Sel
  •  Poivre
  •  brin de ciboulette

Recette

Etape : 1

Couper le chapeau des tomates et les réserver. Évider les tomates, mettre un peu de sel au fond et les retourner sur un plat pour que l'eau s'évacue.

Etape : 2

Égoutter le thon et le mettre dans un saladier.

Etape : 3

Ajouter les petits suisses un a un, en mélangeant entre chaque petit suisse.

Etape : 4

Selon la consistance voulue, on peut mettre entre 3 et 5 petits suisse.

Etape : 5

Saler, poivrer. On peut ajouter de la ciboulette ou quelques brins de persil pour donner un peu plus de goût.

Etape : 6

Farcir les tomates avec le thon/suisse.

Etape : 7

On peut mettre un brin de ciboulette ou de persil sur le dessus avant de remettre le chapeau des tomates.

Etape : 8

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette