Cake au poulet et herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 150 g de poulet
- 50 g de gruyère râpé
- 50 g de comté
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de persil
- 6 pincées de muscade
- Poivre
- Sel
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients dans l'ordre.
Etape : 2
Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé et mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette