Chaud froid de tomates et courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 tomates
- 1 poivron
- 1 courgette
- Poivre
- Sel
- Crème
- 4 courgettes
- 2 oignons
- Sel
Recette
Etape : 1
Épluchez grossièrement les courgettes, lavez-les et coupez-les en tronçons de taille moyenne. Faites de même avec l'oignon. Faire cuire le tout dans de l'eau bouillante environ 10 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez les tomates en quartiers, lavez-les. Faites de même avec la courgette et le poivron, puis mixez le tout avec 1 petite cuillère à café de poivre, 1 ou 2 pincées de sel et un peu de crème liquide. Réservez.
Etape : 3
Les courgettes sont cuites ! Mixez la soupe chaude de courgettes.
Etape : 4
Servez la soupe chaude et le gaspacho froid dans un seul et même verre, de façon à avoir une jolie présentation et des goûts se mélangeant en bouche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette