Chaud froid de tomates et courgettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chaud froid de tomates et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 tomates
  • 1 poivron
  • 1 courgette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Crème
  • 4 courgettes
  • 2 oignons
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Épluchez grossièrement les courgettes, lavez-les et coupez-les en tronçons de taille moyenne. Faites de même avec l'oignon. Faire cuire le tout dans de l'eau bouillante environ 10 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez les tomates en quartiers, lavez-les. Faites de même avec la courgette et le poivron, puis mixez le tout avec 1 petite cuillère à café de poivre, 1 ou 2 pincées de sel et un peu de crème liquide. Réservez.

Etape : 3

Les courgettes sont cuites ! Mixez la soupe chaude de courgettes.

Etape : 4

Servez la soupe chaude et le gaspacho froid dans un seul et même verre, de façon à avoir une jolie présentation et des goûts se mélangeant en bouche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette