Velouté de courgette, citrouille et poivron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 courgettes
- 1 poivron jaune
- 300 g de citrouille
- 1 cube de bouillon
- 1 pincée de paprika
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Hachez l'oignon et faites-le revenir dans une casserole.
Etape : 2
Pendant ce temps, lavez les courgettes. Selon votre goût, pelez (ou pas) les courgettes et coupez-les en rondelles.
Etape : 3
Coupez grossièrement le poivron et la citrouille.
Etape : 4
Ajoutez ces trois légumes aux oignons. Faites revenir pendant environ 10 min.
Etape : 5
Ajoutez le cube de bouillon ainsi qu'un demi litre d'eau.
Etape : 6
Laissez mijoter a couvert pendant 20 min ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
Etape : 7
Goutez et salez si nécessaire. Ajoutez le piment de Cayenne et le poivre puis mixer le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette