Sardines crues aux tomates séchées et feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sardines crues aux tomates séchées et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 sardines
  • 2 tomates séchées
  • 50 g de feta
  • 5 feuilles de menthe
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 filet de jus de citron

Recette

Etape : 1

Lever les filets de sardine.

Etape : 2

Découper tous les ingrédients en petits morceaux, ajouter le sel, le poivre et le vinaigre, le citron, l'huile et la menthe ciselée.

Etape : 3

Remplir les deux verrines.

Etape : 4

Mettre au frigo ou servir directement selon les goûts de chacun.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette