Sardines crues aux tomates séchées et feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 sardines
- 2 tomates séchées
- 50 g de feta
- 5 feuilles de menthe
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 filet de jus de citron
Recette
Etape : 1
Lever les filets de sardine.
Etape : 2
Découper tous les ingrédients en petits morceaux, ajouter le sel, le poivre et le vinaigre, le citron, l'huile et la menthe ciselée.
Etape : 3
Remplir les deux verrines.
Etape : 4
Mettre au frigo ou servir directement selon les goûts de chacun.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette