Flan au poisson

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan au poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 1 flan
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 3 oeufs
  • 2 boîtes de thon
  •  Herbes
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs, ajouter le lait concentré non sucré, le thon (ou saumon ou crabe) émietté, herbes fraîches (par exemple mélange pour poisson du commerce), sel, poivre.

Etape : 2

Enfournez au bain marie pendant 20 à 30 mn, thermostat 6/7.

Etape : 3

Préparer la veille et servir avec un coulis de tomate ou une mayonnaise.

Etape : 4

Le poisson peut être remplacé par une boite de macédoine de légumes ou légumes frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette