Flan au poisson
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 flan
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 3 oeufs
- 2 boîtes de thon
- Herbes
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs, ajouter le lait concentré non sucré, le thon (ou saumon ou crabe) émietté, herbes fraîches (par exemple mélange pour poisson du commerce), sel, poivre.
Etape : 2
Enfournez au bain marie pendant 20 à 30 mn, thermostat 6/7.
Etape : 3
Préparer la veille et servir avec un coulis de tomate ou une mayonnaise.
Etape : 4
Le poisson peut être remplacé par une boite de macédoine de légumes ou légumes frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette