Salade de pâtes colorée de l'été

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de pâtes colorée de l'été

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 1 mangue
  • 3 avocats
  • 125 g de crevette
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Égouttez-les et laissez-les refroidir. Mettez-les ensuite dans un saladier.

Etape : 3

Coupez la mangue en deux dans le sens de la hauteur, enlevez le noyau et découpez la pulpe en croisillons. Cela permet de casser les fibres, ce qui la rendra plus facile à manger. Coupez des cubes de mangue et ajoutez-les aux pâtes.

Etape : 4

Réduisez les avocats en cubes et ajoutez-les à l'ensemble.

Etape : 5

Décortiquez les crevettes, et ajoutez-les à la salade.

Etape : 6

Faites une vinaigrette avec 1/2 cuillère à café de moutarde + 1 cuillère à café de vinaigre balsamique + 4 cuillère à café d'huile d'olive.

Etape : 7

Touillez l'ensemble et laissez au frais jusqu'au moment de servir, ce n'en sera que meilleur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette