Beignets d'aubergine à l'indienne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets d'aubergine à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 120 g de farine
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de coriandre
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Poivre
  •  Cumin
  •  Cardamome
  •  Gingembre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Pelez l'aubergine et coupez-la en rondelles.

Etape : 2

Mélangez la farine, les épices le sel et le poivre. Ajoutez de l'eau petit à petit, la pâte ne doit pas être liquide.

Etape : 3

Plongez les rondelles d'aubergine dans ce mélange et faites les immédiatement frire à l'huile suffisamment chaude.

Etape : 4

Une fois brunis, épongez doucement les beignets afin qu'ils soient moins gras et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette