Beignets d'aubergine à l'indienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 120 g de farine
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de coriandre
- 2 cuillères à café de curry
- Poivre
- Cumin
- Cardamome
- Gingembre
- Sel
- Poivre
- Huile
- Eau
Recette
Etape : 1
Pelez l'aubergine et coupez-la en rondelles.
Etape : 2
Mélangez la farine, les épices le sel et le poivre. Ajoutez de l'eau petit à petit, la pâte ne doit pas être liquide.
Etape : 3
Plongez les rondelles d'aubergine dans ce mélange et faites les immédiatement frire à l'huile suffisamment chaude.
Etape : 4
Une fois brunis, épongez doucement les beignets afin qu'ils soient moins gras et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette