Salade de blé, haddock fumé et concombre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de blé, haddock fumé et concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 250 g de blé
  • 2 tranches d'haddock
  •  Sauce soja
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 0.5 échalotes
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire le blé dans l'eau bouillante 10 min (ou selon indication sur la boîte), l'égoutter et le refroidir. Bien le laisser égoutter.

Etape : 2

Peler le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur, enlever la partie centrale (moins digeste et qui rend l'eau) et le couper en tronçon d'1/2 cm.

Etape : 3

Préparer la sauce : moutarde, jus du citron, 2 cuillères à soupe de soja sucré, très peu de sel (le haddock fumé est salé), un peu de poivre (facultatif) et l’échalote finement émincée.

Etape : 4

Mélanger le blé froid, le concombre coupé et les tranches de haddock effilochées.

Etape : 5

Mettre au frais au moins 15 min et servir avec un filet de sauce soja supplémentaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette