Salade de blé, haddock fumé et concombre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 250 g de blé
- 2 tranches d'haddock
- Sauce soja
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 0.5 échalotes
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire le blé dans l'eau bouillante 10 min (ou selon indication sur la boîte), l'égoutter et le refroidir. Bien le laisser égoutter.
Etape : 2
Peler le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur, enlever la partie centrale (moins digeste et qui rend l'eau) et le couper en tronçon d'1/2 cm.
Etape : 3
Préparer la sauce : moutarde, jus du citron, 2 cuillères à soupe de soja sucré, très peu de sel (le haddock fumé est salé), un peu de poivre (facultatif) et l’échalote finement émincée.
Etape : 4
Mélanger le blé froid, le concombre coupé et les tranches de haddock effilochées.
Etape : 5
Mettre au frais au moins 15 min et servir avec un filet de sauce soja supplémentaire.
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