Stoemp de fête au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 6 petites tranches de Foie gras
- Ciboulette
- 15 cl de lait de soja
- 80 g de beurre demi-sel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les pommes de terres, les couper en morceaux et les cuire dans l'eau salée 25 minutes.
Etape : 2
Les écraser à la fourchette avec le beurre et le lait.
Etape : 3
Saler, poivrer et garder au chaud.
Etape : 4
Poêler rapidement les deux faces des tranches de foie gras sur feu vif.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Ajouter la ciboulette ciselée aux pommes de terres écrasées.
Etape : 7
Disposer 6 cercles à pâtisserie sur les assiettes et les remplir de "purée", tasser légèrement.
Etape : 8
Retirer les cercles et déposer une tranche de foie gras sur chaque socle de pommes de terre.
Etape : 9
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette