Stoemp de fête au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Stoemp de fête au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 6 petites tranches de Foie gras
  •  Ciboulette
  • 15 cl de lait de soja
  • 80 g de beurre demi-sel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les pommes de terres, les couper en morceaux et les cuire dans l'eau salée 25 minutes.

Etape : 2

Les écraser à la fourchette avec le beurre et le lait.

Etape : 3

Saler, poivrer et garder au chaud.

Etape : 4

Poêler rapidement les deux faces des tranches de foie gras sur feu vif.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Ajouter la ciboulette ciselée aux pommes de terres écrasées.

Etape : 7

Disposer 6 cercles à pâtisserie sur les assiettes et les remplir de "purée", tasser légèrement.

Etape : 8

Retirer les cercles et déposer une tranche de foie gras sur chaque socle de pommes de terre.

Etape : 9

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette