Croustillant de brie à la courgette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croustillant de brie à la courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 250 g de brie de meaux
  • 4 feuilles de brick
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler la courgette, et à l'aide d'un économe faire des lamelles. Faire revenir les lamelles dans une poêle chaude avec l'huile d'olive et l'ail, pendant 5 min. Saler et poivrer.

Etape : 2

Couper le fromage en 8 bâtonnets égaux (environ 1cm sur 6cm)

Etape : 3

Enrouler chaque bâtonnet de fromage par 2 ou 3 lamelles de courgette cuite.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Couper la feuille de brick en 2, et déposer sur chaque moitié le rouleau fromage-courgette.

Etape : 6

Rouler la feuille de brick, et la badigeonner du reste d'huile d'olive.

Etape : 7

Enfourner pour 5 minutes de cuisson.

Etape : 8

A déguster avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette