Croustillant de brie à la courgette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 250 g de brie de meaux
- 4 feuilles de brick
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler la courgette, et à l'aide d'un économe faire des lamelles. Faire revenir les lamelles dans une poêle chaude avec l'huile d'olive et l'ail, pendant 5 min. Saler et poivrer.
Etape : 2
Couper le fromage en 8 bâtonnets égaux (environ 1cm sur 6cm)
Etape : 3
Enrouler chaque bâtonnet de fromage par 2 ou 3 lamelles de courgette cuite.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Couper la feuille de brick en 2, et déposer sur chaque moitié le rouleau fromage-courgette.
Etape : 6
Rouler la feuille de brick, et la badigeonner du reste d'huile d'olive.
Etape : 7
Enfourner pour 5 minutes de cuisson.
Etape : 8
A déguster avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette