Betteraves au fromage de chèvre de ma grand-mère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Betteraves au fromage de chèvre de ma grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 betteraves
  • 100 g de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de lait
  •  Curcuma
  •  Curry
  •  Gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les betteraves en dés et les mixer.

Etape : 2

Ajouter le lait, le chèvre, la crème et les épices (environ 1/2 de cuillère à café pour chaque épice).

Etape : 3

Mixer de nouveau. Remplir les verrines. Les mettre 20 minutes au frigo.

Etape : 4

Pour la décoration, vous pouvez utiliser du persil plat, de la menthe fraîche ou encore du basilic.

Etape : 5

Bon appétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette