Betteraves au fromage de chèvre de ma grand-mère
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 betteraves
- 100 g de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de lait
- Curcuma
- Curry
- Gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les betteraves en dés et les mixer.
Etape : 2
Ajouter le lait, le chèvre, la crème et les épices (environ 1/2 de cuillère à café pour chaque épice).
Etape : 3
Mixer de nouveau. Remplir les verrines. Les mettre 20 minutes au frigo.
Etape : 4
Pour la décoration, vous pouvez utiliser du persil plat, de la menthe fraîche ou encore du basilic.
Etape : 5
Bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette