Soufflé de fanes de betteraves

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soufflé de fanes de betteraves

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 400 g de betterave
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Blanchir les fanes de betteraves, les plonger dans de l'eau glacée, bien les égoutter.

Etape : 2

En faire, un velouté au robot.

Etape : 3

Ajouter 2 jaunes d’œufs, de la crème fraiche, du sel et du poivre noir.

Etape : 4

Ajouter de la noix de muscade à votre convenance, puis les blancs en neige à mélanger délicatement.

Etape : 5

Mettre dans un plat au four 35 min à 200°C (thermostat 6-7).

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