Soufflé de fanes de betteraves
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 400 g de betterave
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Blanchir les fanes de betteraves, les plonger dans de l'eau glacée, bien les égoutter.
Etape : 2
En faire, un velouté au robot.
Etape : 3
Ajouter 2 jaunes d’œufs, de la crème fraiche, du sel et du poivre noir.
Etape : 4
Ajouter de la noix de muscade à votre convenance, puis les blancs en neige à mélanger délicatement.
Etape : 5
Mettre dans un plat au four 35 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette