Bricks de poulet pommes de terre carottes et pruneaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks de poulet pommes de terre carottes et pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 feuilles de brick
  • 1 blanc de poulet
  •  rondelle de carotte
  •  rondelle de pomme de terre
  • 4 pruneaux
  • 1 demi d'oignon
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oeuf
  •  Beurre
  • 1 eau

Recette

Etape : 1

Couper en morceaux : poulet, carottes, pruneaux, pommes de terre , oignons.

Etape : 2

Saler et poivrer.

Etape : 3

Mettre à cuire dans une casserole sans matière grasse (ou très peu de beurre)

Etape : 4

Ajouter les épices, laisser infuser, ajouter un peu d'eau, laisser revenir le tout. Ensuite verser le miel.

Etape : 5

Quand l'eau a fini de s'évaporer, incorporer le gruyère rapé, et l'oeuf jusqu'à un ensemble consistant.

Etape : 6

Réserver et commencer à garnir les bricks en triangle ou cigare, dorer avant de mettre à cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 minutes en surveillant. Attention à ne pas trop faire dorer les bricks.

Etape : 7

Servir tiède, c'est meilleur avec un peu de salade !

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