Bricks de poulet pommes de terre carottes et pruneaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 feuilles de brick
- 1 blanc de poulet
- rondelle de carotte
- rondelle de pomme de terre
- 4 pruneaux
- 1 demi d'oignon
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- 1 oeuf
- Beurre
- 1 eau
Recette
Etape : 1
Couper en morceaux : poulet, carottes, pruneaux, pommes de terre , oignons.
Etape : 2
Saler et poivrer.
Etape : 3
Mettre à cuire dans une casserole sans matière grasse (ou très peu de beurre)
Etape : 4
Ajouter les épices, laisser infuser, ajouter un peu d'eau, laisser revenir le tout. Ensuite verser le miel.
Etape : 5
Quand l'eau a fini de s'évaporer, incorporer le gruyère rapé, et l'oeuf jusqu'à un ensemble consistant.
Etape : 6
Réserver et commencer à garnir les bricks en triangle ou cigare, dorer avant de mettre à cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 minutes en surveillant. Attention à ne pas trop faire dorer les bricks.
Etape : 7
Servir tiède, c'est meilleur avec un peu de salade !
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