Cake aux petits légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 60 g de farine
- 60 g de maïzena
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 15 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 oignon
- 0.25 poivrons
- 2 tomates
- 50 g de gruyère râpé
- 50 g de comté
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
- Coriandre
- Ciboulette
- Basilic
- Ail
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine la maïzena et la levure.
Etape : 3
Ajouter les œufs, mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène puis, ajouter le lait et l'huile.
Etape : 4
Couper les légumes en petits dés (plusieurs grosseurs pour une meilleure répartition dans la pâte). Ajouter les légumes à la préparation (bien mélanger).
Etape : 5
Ajouter les épices selon votre goût. Ajouter le gruyère et le comté. Bien mélanger.
Etape : 6
Beurrer et fariner le moule à cake.
Etape : 7
Verser la préparation et enfourner à four chaud pour 40 à 55 min selon votre four.
Etape : 8
Voilà c'est prêt ! A déguster avec une petite salade.
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