Cake aux petits légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 60 g de farine
  • 60 g de maïzena
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 0.25 poivrons
  • 2 tomates
  • 50 g de gruyère râpé
  • 50 g de comté
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence
  •  Coriandre
  •  Ciboulette
  •  Basilic
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine la maïzena et la levure.

Etape : 3

Ajouter les œufs, mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène puis, ajouter le lait et l'huile.

Etape : 4

Couper les légumes en petits dés (plusieurs grosseurs pour une meilleure répartition dans la pâte). Ajouter les légumes à la préparation (bien mélanger).

Etape : 5

Ajouter les épices selon votre goût. Ajouter le gruyère et le comté. Bien mélanger.

Etape : 6

Beurrer et fariner le moule à cake.

Etape : 7

Verser la préparation et enfourner à four chaud pour 40 à 55 min selon votre four.

Etape : 8

Voilà c'est prêt ! A déguster avec une petite salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette