Tartelettes gourmandes au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 belles tranches de Foie gras
- 1 pâte brisée
- 1 pomme
- Confiture
- 4 cerises
Recette
Etape : 1
Étalez votre pâte dans le fond des quatre petits moules.
Etape : 2
Tartinez le fond d'une bonne cuillère à café de confiture de figue.
Etape : 3
Déposez sur la confiture une tranche de foie gras.
Etape : 4
Pelez votre pomme et coupez-la en deux dans le sens de la largeur. Découpez quatre tranches assez fines dans cette dernière et ôtez-en éventuellement les pépins.
Etape : 5
Déposez votre tranche de pomme sur celle de foie gras et couronnez le tout d'une petit cerise à l'eau de vie.
Etape : 6
Enfournez 20 min (ou plus, ou moins, cela dépend de votre four... jusqu'à ce que la pâte soit cuite en tout cas !)
Etape : 7
C'est prêt, dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette