Tartelettes gourmandes au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartelettes gourmandes au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 belles tranches de Foie gras
  • 1 pâte brisée
  • 1 pomme
  •  Confiture
  • 4 cerises

Recette

Etape : 1

Étalez votre pâte dans le fond des quatre petits moules.

Etape : 2

Tartinez le fond d'une bonne cuillère à café de confiture de figue.

Etape : 3

Déposez sur la confiture une tranche de foie gras.

Etape : 4

Pelez votre pomme et coupez-la en deux dans le sens de la largeur. Découpez quatre tranches assez fines dans cette dernière et ôtez-en éventuellement les pépins.

Etape : 5

Déposez votre tranche de pomme sur celle de foie gras et couronnez le tout d'une petit cerise à l'eau de vie.

Etape : 6

Enfournez 20 min (ou plus, ou moins, cela dépend de votre four... jusqu'à ce que la pâte soit cuite en tout cas !)

Etape : 7

C'est prêt, dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette