Brick de courgette, chèvre et poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 oignon
- 0.5 bûches de chèvre
- 2 escalopes de poulet
- 6 feuilles de brick
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper en rondelle la courgette, la faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape : 3
En parallèle, faire revenir les oignons préalablement couper en lamelles dans une poêle avec le poulet coupé en petits cubes.
Etape : 4
Mixer le tout en y ajoutant le fromage de chèvre jusqu'à obtenir une farce.
Etape : 5
Garnir les feuilles de bricks badigeonnées d'huile d'olive (pas trop non plus) à l'aide d'un pinceau.
Etape : 6
Mettre le tout au four chaud pendant 10 min environ (à surveiller selon votre four).
Etape : 7
A manger chaud avec une petite salade en accompagnement !
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette