Brick de courgette, chèvre et poulet

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick de courgette, chèvre et poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 2 escalopes de poulet
  • 6 feuilles de brick
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper en rondelle la courgette, la faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.

Etape : 3

En parallèle, faire revenir les oignons préalablement couper en lamelles dans une poêle avec le poulet coupé en petits cubes.

Etape : 4

Mixer le tout en y ajoutant le fromage de chèvre jusqu'à obtenir une farce.

Etape : 5

Garnir les feuilles de bricks badigeonnées d'huile d'olive (pas trop non plus) à l'aide d'un pinceau.

Etape : 6

Mettre le tout au four chaud pendant 10 min environ (à surveiller selon votre four).

Etape : 7

A manger chaud avec une petite salade en accompagnement !

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette