Verrines de poivrons à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 150 g de feta
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en lamelles, les mettre dans une poêle avec un filet d huile d olive, puis les faire fondre.
Etape : 2
Ensuite à l'aide d'une fourchette écraser la feta, mettre un peu d'huile d'olive pour que ça ne soit pas trop sec !!!
Etape : 3
Une fois les poivrons fondus, mettre dans chaque verrine en commençant par les poivrons : une couche de poivrons puis une couche de feta, continuer l'opération jusqu'au bord de la verrine.
Etape : 4
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette