Verrines de poivrons à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines de poivrons à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 150 g de feta
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en lamelles, les mettre dans une poêle avec un filet d huile d olive, puis les faire fondre.

Etape : 2

Ensuite à l'aide d'une fourchette écraser la feta, mettre un peu d'huile d'olive pour que ça ne soit pas trop sec !!!

Etape : 3

Une fois les poivrons fondus, mettre dans chaque verrine en commençant par les poivrons : une couche de poivrons puis une couche de feta, continuer l'opération jusqu'au bord de la verrine.

Etape : 4

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette