Chou fleur au gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chou fleur au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 gingembre
  • 0.5 l d'eau
  •  Crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Mettre le chou fleur dans une casserole, et ajouter l'eau (le niveau doit à peine affleurer le chou fleur).

Etape : 2

Porter à ébullition, et laisser cuire au moins 20 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, éplucher, et couper en petits morceaux le gingembre.

Etape : 4

Dès que le chou fleur est cuit, ajouter le gingembre (qui ne doit pas cuire, sinon il perd son gout), le sel, le poivre et la noix de muscade rapée.

Etape : 5

Mixer le tout, et ajouter la crème fraîche.

Etape : 6

Laisser cuire encore 5 min, et rectifier l'assaisonnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette