Chou fleur au gingembre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 gingembre
- 0.5 l d'eau
- Crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Mettre le chou fleur dans une casserole, et ajouter l'eau (le niveau doit à peine affleurer le chou fleur).
Etape : 2
Porter à ébullition, et laisser cuire au moins 20 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, éplucher, et couper en petits morceaux le gingembre.
Etape : 4
Dès que le chou fleur est cuit, ajouter le gingembre (qui ne doit pas cuire, sinon il perd son gout), le sel, le poivre et la noix de muscade rapée.
Etape : 5
Mixer le tout, et ajouter la crème fraîche.
Etape : 6
Laisser cuire encore 5 min, et rectifier l'assaisonnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette