Salade Landaise (la vraie !)
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 feuilles de salade
- 2 tranches de Foie gras
- 1 tranche de jambon cru
- 5 asperges
- 5 tranches de Magret de canard fumé
- 2 cuillères à soupe de maïs
- 1 tomate
- 2 gésiers
- 1 cuillère à soupe de pignons
Recette
Etape : 1
Pour 1 assiette :
Etape : 2
- Mettez dans une grande assiette quelques feuilles de frisée.
Etape : 3
- Placez au centre 1 ou 2 tranches de foie gras de canard.
Etape : 4
- Autour, disposez 1 jolie tranche de jambon de Bayonne roulée, 5 ou 6 belles asperges blanches, 5 tranches de magret de canard fumé, une poignée de maïs, et une belle tomate coupée en fines tranches.
Etape : 5
- Dans une poêle, jetez 2 gésiers coupés en morceaux. 2 minutes après, rajoutez dans la poêle une demi-poignée de pignons.
Etape : 6
- Versez le tout dans l'assiette. Assaisonnez. Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 406 fois
Partager cette Recette