Salade Landaise (la vraie !)

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Salade Landaise (la vraie !)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de salade
  • 2 tranches de Foie gras
  • 1 tranche de jambon cru
  • 5 asperges
  • 5 tranches de Magret de canard fumé
  • 2 cuillères à soupe de maïs
  • 1 tomate
  • 2 gésiers
  • 1 cuillère à soupe de pignons

Recette

Etape : 1

Pour 1 assiette :

Etape : 2

- Mettez dans une grande assiette quelques feuilles de frisée.

Etape : 3

- Placez au centre 1 ou 2 tranches de foie gras de canard.

Etape : 4

- Autour, disposez 1 jolie tranche de jambon de Bayonne roulée, 5 ou 6 belles asperges blanches, 5 tranches de magret de canard fumé, une poignée de maïs, et une belle tomate coupée en fines tranches.

Etape : 5

- Dans une poêle, jetez 2 gésiers coupés en morceaux. 2 minutes après, rajoutez dans la poêle une demi-poignée de pignons.

Etape : 6

- Versez le tout dans l'assiette. Assaisonnez. Servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 20 fois



Partager cette Recette