Crème au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de crabe
- 0.5 citrons
- 2 échalotes
- 5 cornichons
- 4 cuillères à café de mayonnaise
- 3 cuillères à café de moutarde
- 10 cuillères à café de fromage blanc
- 1 cuillère à café de sauce worcestershire
- 3 gouttes de tabasco
- 6 cuillères à café de persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Égoutter le crabe, le déposer dans un saladier et arroser du jus de citron.
Etape : 2
Incorporer la mayonnaise, le fromage blanc, la moutarde, le tabasco, la sauce Worcestershire et le persil.
Etape : 3
Ajouter les échalotes et les cornichons émincés, saler, poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette