Crème au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de crabe
  • 0.5 citrons
  • 2 échalotes
  • 5 cornichons
  • 4 cuillères à café de mayonnaise
  • 3 cuillères à café de moutarde
  • 10 cuillères à café de fromage blanc
  • 1 cuillère à café de sauce worcestershire
  • 3 gouttes de tabasco
  • 6 cuillères à café de persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Égoutter le crabe, le déposer dans un saladier et arroser du jus de citron.

Etape : 2

Incorporer la mayonnaise, le fromage blanc, la moutarde, le tabasco, la sauce Worcestershire et le persil.

Etape : 3

Ajouter les échalotes et les cornichons émincés, saler, poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette