Sardines à la moutarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 sardines
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de farine
- Persil
- 1 citron
- Sel
- Poivre
- Huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Enduire l'intérieur du filet de sardine avec un peu de moutarde.
Etape : 2
Plonger les sardines dans une assiette contenant la farine mélangée au sel et au poivre, de sorte à ce que la farine recouvre bien tout le filet (recto/verso).
Etape : 3
Dans une poêle bien chaude, faire frire les filets de sardine coté chair et coté peau jusqu'à obtenir une belle couleur dorée (environ 2 min de chaque coté).
Etape : 4
Servir après avoir parsemé de persil (et coriandre pour ceux qui aiment), accompagné de quartiers de citron.
Etape : 5
A déguster aussitôt !
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette