Sardines à la moutarde

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sardines à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 sardines
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Persil
  • 1 citron
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Enduire l'intérieur du filet de sardine avec un peu de moutarde.

Etape : 2

Plonger les sardines dans une assiette contenant la farine mélangée au sel et au poivre, de sorte à ce que la farine recouvre bien tout le filet (recto/verso).

Etape : 3

Dans une poêle bien chaude, faire frire les filets de sardine coté chair et coté peau jusqu'à obtenir une belle couleur dorée (environ 2 min de chaque coté).

Etape : 4

Servir après avoir parsemé de persil (et coriandre pour ceux qui aiment), accompagné de quartiers de citron.

Etape : 5

A déguster aussitôt !

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette