Rillettes de thon et jambon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rillettes de thon et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de thon
  • 200 g de dés de jambon
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Thym
  •  Estragon

Recette

Etape : 1

Hacher les dés de jambon et le thon égoutté. Mettre dans un saladier et ajouter le jus du citron et 2 cuillères à soupe de crème fraiche.

Etape : 2

Saler, poivrer et ajouter un peu de thym moulu.

Etape : 3

Bien mélanger le tout et placer l'appareil dans une terrine.

Etape : 4

Parsemer d'estragon ciselé et décorer avec le reste du citron coupé en rondelles.

Etape : 5

Couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer 24h au frigo.

Etape : 6

A déguster avec du pain grillé accompagné d'une salade verte.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette