Rillettes de thon et jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de thon
- 200 g de dés de jambon
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Thym
- Estragon
Recette
Etape : 1
Hacher les dés de jambon et le thon égoutté. Mettre dans un saladier et ajouter le jus du citron et 2 cuillères à soupe de crème fraiche.
Etape : 2
Saler, poivrer et ajouter un peu de thym moulu.
Etape : 3
Bien mélanger le tout et placer l'appareil dans une terrine.
Etape : 4
Parsemer d'estragon ciselé et décorer avec le reste du citron coupé en rondelles.
Etape : 5
Couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer 24h au frigo.
Etape : 6
A déguster avec du pain grillé accompagné d'une salade verte.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette