Pain au lait au Maroilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pieces
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 2 pains au lait
- 4 tranches de maroilles
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four en fonction grill à 180° C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez les pains au lait en deux et les recouvrir chacun d'une ou deux tranches de Maroilles.
Etape : 3
Enfournez dés que le grill est rouge et surveillez jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pains soient un peu toasté.
Etape : 4
Présentez sur une assiette, peut se servir pour une meilleur présentation avec quelques petits pois, ou un brin de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette