Pain au lait au Maroilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain au lait au Maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pieces
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 2 pains au lait
  • 4 tranches de maroilles

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four en fonction grill à 180° C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez les pains au lait en deux et les recouvrir chacun d'une ou deux tranches de Maroilles.

Etape : 3

Enfournez dés que le grill est rouge et surveillez jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pains soient un peu toasté.

Etape : 4

Présentez sur une assiette, peut se servir pour une meilleur présentation avec quelques petits pois, ou un brin de ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette