Quiche aubergines et fromages
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 aubergines
- 1 tomate
- 150 g de fromage frais
- 15 ml de crème fraîche
- 1 oeuf
- 80 g de mozzarella
- 100 g de blanc de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Étaler, piquer et mettre la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 3
Laver, puis couper les aubergines en dés, les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger au fouet le fromage frais avec la crème fraiche et l’œuf.
Etape : 5
Couper le poulet, la tomate et la mozzarella en dés.
Etape : 6
Mettre les aubergines puis les autres ingrédients sur la pâte.
Etape : 7
Verser la crème au fromage frais dessus.
Etape : 8
Enfourner pour 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette