Quiche aubergines et fromages

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche aubergines et fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 aubergines
  • 1 tomate
  • 150 g de fromage frais
  • 15 ml de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 80 g de mozzarella
  • 100 g de blanc de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Étaler, piquer et mettre la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 3

Laver, puis couper les aubergines en dés, les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger au fouet le fromage frais avec la crème fraiche et l’œuf.

Etape : 5

Couper le poulet, la tomate et la mozzarella en dés.

Etape : 6

Mettre les aubergines puis les autres ingrédients sur la pâte.

Etape : 7

Verser la crème au fromage frais dessus.

Etape : 8

Enfourner pour 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette