Roulé de carotte tartare
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 carottes
- 6 tranches de jambon
- 20 cl de sauce tartare
Recette
Etape : 1
Éplucher et râper les carottes.
Etape : 2
Les disposer dans un saladier et y ajouter trois grosses cuillères de sauce tartare.
Etape : 3
Disposer une grosse cuillère de ce mélange, dans chaque tranche de jambon et les rouler.
Etape : 4
Les présenter sur un plat.
Etape : 5
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette