Concombre au thon et mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Concombre au thon et mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 yaourt
  • 2 cuillères à soupe de mascarpone
  • 1 petite boîte de thon
  •  Piment
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher le concombre, le couper en petits tronçons de 4/5 cm, vider les pépins en laissant un peu de fond pour faire un récipient.

Etape : 2

Mélanger le yaourt, mascarpone, thon, ciboulette hachée, sel poivre (citron facultatif).

Etape : 3

Remplir les concombres, décorer avec des brins de ciboulette et un peu de piment en poudre pour la couleur.

Etape : 4

Servir frais!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette