Concombre au thon et mascarpone
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 yaourt
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- 1 petite boîte de thon
- Piment
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher le concombre, le couper en petits tronçons de 4/5 cm, vider les pépins en laissant un peu de fond pour faire un récipient.
Etape : 2
Mélanger le yaourt, mascarpone, thon, ciboulette hachée, sel poivre (citron facultatif).
Etape : 3
Remplir les concombres, décorer avec des brins de ciboulette et un peu de piment en poudre pour la couleur.
Etape : 4
Servir frais!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette