Champignons farcis au jambon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 champignons
- 4 tranches de jambon fumé
- 1 oeuf
- 100 g de gruyère râpé
- Persil
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Nettoyez les champignons et couper les pieds que vous hacherez avec l’œuf, le gruyère, le jambon et le poivre.
Etape : 3
Déposez les chapeaux des champignons dans un plat allant au four puis les remplir avec la préparation.
Etape : 4
Enfournez environ 15 min, les champignons doivent rester un peu croquant.
Etape : 5
Présentez-les sur un mesclun de salade avec une vinaigrette maison (huile d'olive et vinaigre balsamique).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette