Champignons farcis au jambon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Champignons farcis au jambon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 champignons
  • 4 tranches de jambon fumé
  • 1 oeuf
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Persil
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Nettoyez les champignons et couper les pieds que vous hacherez avec l’œuf, le gruyère, le jambon et le poivre.

Etape : 3

Déposez les chapeaux des champignons dans un plat allant au four puis les remplir avec la préparation.

Etape : 4

Enfournez environ 15 min, les champignons doivent rester un peu croquant.

Etape : 5

Présentez-les sur un mesclun de salade avec une vinaigrette maison (huile d'olive et vinaigre balsamique).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette