Petite soupe à la chinoise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 l de bouillon de volaille
- 5 champignons
- 1 oignon nouveau
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères de sauce soja
- 4 gouttes d'huile de sésame
- 50 g de germes de soja
- 20 crevettes
- 1 bouquet de coriandre
- Piment
- 100 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le bouillon, ajouter la sauce soja, puis les champignons, l'oignon, l'ail, le soja.
Etape : 2
Attendre 10 min que les ingrédients soient cuits, puis ajouter les crevettes (si poulet mettez-le avec les champignons), l'huile de sésame, le piment, les pâtes.
Etape : 3
Laissez cuire environ 10 min jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Etape : 4
Servez très chaud avec le bouquet de coriandre.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette