Petite soupe à la chinoise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petite soupe à la chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 l de bouillon de volaille
  • 5 champignons
  • 1 oignon nouveau
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères de sauce soja
  • 4 gouttes d'huile de sésame
  • 50 g de germes de soja
  • 20 crevettes
  • 1 bouquet de coriandre
  •  Piment
  • 100 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le bouillon, ajouter la sauce soja, puis les champignons, l'oignon, l'ail, le soja.

Etape : 2

Attendre 10 min que les ingrédients soient cuits, puis ajouter les crevettes (si poulet mettez-le avec les champignons), l'huile de sésame, le piment, les pâtes.

Etape : 3

Laissez cuire environ 10 min jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.

Etape : 4

Servez très chaud avec le bouquet de coriandre.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette