Méli mélo d'avocat et de thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 170 g de thon
- 200 g de mozzarella
- 2 avocats
- 1 cuillère à soupe de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère de thé
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un moyen bol, mélanger les tomates, le thon et la mozzarella.
Etape : 2
Dans un petit bol, mélanger les avocats et le citron. Pour éviter que les avocats ne brunissent, ajouter les avocats au premier mélange. Réserver.
Etape : 3
Dans un petit bol, bien mélanger l'huile d'olive, le basilic et le sel de mer assaisonné.
Etape : 4
Verser ce dernier mélange sur la préparation aux légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 447 fois
Partager cette Recette