Méli mélo d'avocat et de thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Méli mélo d'avocat et de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 170 g de thon
  • 200 g de mozzarella
  • 2 avocats
  • 1 cuillère à soupe de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère de thé
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un moyen bol, mélanger les tomates, le thon et la mozzarella.

Etape : 2

Dans un petit bol, mélanger les avocats et le citron. Pour éviter que les avocats ne brunissent, ajouter les avocats au premier mélange. Réserver.

Etape : 3

Dans un petit bol, bien mélanger l'huile d'olive, le basilic et le sel de mer assaisonné.

Etape : 4

Verser ce dernier mélange sur la préparation aux légumes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette