Piquillos farcis à la feta et au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 16 piquillos
- 100 g de feta
- 150 g de thon
- demi de citron
- 12 olives noires
- Basilic frais
Recette
Etape : 1
Tamponnez les piquillos dans du papier absorbant.
Etape : 2
Disposez tous les autres ingrédients dans le bol du mixer et mélangez bien le tout.
Etape : 3
Égouttez grossièrement le thon puis ajoutez un peu d'huile de la boite au mélange pour lui donner un peu d'onctuosité.
Etape : 4
Farcissez les piquillos avec le mélange et mettez au réfrigérateur au moins 2 heures.
Etape : 5
Servez les piquillos accompagnés de tomates tranchées avec un filet d'huile d'olive, saupoudrées de basilic frais ciselé et d'olives noires.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 385 fois
Partager cette Recette