Piquillos farcis à la feta et au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Piquillos farcis à la feta et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 16 piquillos
  • 100 g de feta
  • 150 g de thon
  •  demi de citron
  • 12 olives noires
  •  Basilic frais

Recette

Etape : 1

Tamponnez les piquillos dans du papier absorbant.

Etape : 2

Disposez tous les autres ingrédients dans le bol du mixer et mélangez bien le tout.

Etape : 3

Égouttez grossièrement le thon puis ajoutez un peu d'huile de la boite au mélange pour lui donner un peu d'onctuosité.

Etape : 4

Farcissez les piquillos avec le mélange et mettez au réfrigérateur au moins 2 heures.

Etape : 5

Servez les piquillos accompagnés de tomates tranchées avec un filet d'huile d'olive, saupoudrées de basilic frais ciselé et d'olives noires.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 385 fois

Partager cette Recette