Avocats chaud au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Avocats chaud au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 citron
  •  Ciboulette
  •  Huile
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez vos avocats en deux et ôtez les noyaux.

Etape : 2

Évidez-les à l'aide d'une cuillère à soupe. Disposez votre chair d'avocat sur la grille de votre four que vous aurez tapissé d'aluminium.

Etape : 3

Recouvrir les avocats d'une tranche de saumon fumé que vous aurez huilé à l'aide d'un pinceau.

Etape : 4

Mettez la crème fraîche dans une casserole et y mettre la ciboulette ciselée (environ 1 dizaine de brins) y ajouter le citron pressé(un demi suffira)puis poivrez.

Etape : 5

Mettez à feu doux. Enfournez les avocats environ 10 minutes à 180°C (thermostat 6). Lorsqu'ils sont cuits, dressez vos avocats dans une assiette creuse puis les napper de sauce.

Etape : 6

Servir bien chaud.

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