Avocats chaud au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 4 tranches de saumon fumé
- 20 cl de crème liquide
- 1 citron
- Ciboulette
- Huile
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez vos avocats en deux et ôtez les noyaux.
Etape : 2
Évidez-les à l'aide d'une cuillère à soupe. Disposez votre chair d'avocat sur la grille de votre four que vous aurez tapissé d'aluminium.
Etape : 3
Recouvrir les avocats d'une tranche de saumon fumé que vous aurez huilé à l'aide d'un pinceau.
Etape : 4
Mettez la crème fraîche dans une casserole et y mettre la ciboulette ciselée (environ 1 dizaine de brins) y ajouter le citron pressé(un demi suffira)puis poivrez.
Etape : 5
Mettez à feu doux. Enfournez les avocats environ 10 minutes à 180°C (thermostat 6). Lorsqu'ils sont cuits, dressez vos avocats dans une assiette creuse puis les napper de sauce.
Etape : 6
Servir bien chaud.
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