Roulés courgette-feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 80 g de feta
- Tomate
- feuille de menthe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez la courgette puis épluchez-la une lanière sur deux pour laisser un peu de vert.
Etape : 2
Avec un économe large, faites des lanières de toute la longueur de la courgette. Vous obtenez donc des tranches très fines.
Etape : 3
Plongez-les 3 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 4
Récupérez-les et mettez-les sur un papier absorbant.
Etape : 5
Pendant ce temps, écrasez la feta dans un bol. Coupez des petits morceaux de tomates confites et ajoutez-les à la feta.
Etape : 6
Ciselez la menthe en morceaux très fin et saupoudrez sur la feta.
Etape : 7
Prenez une lamelle de courgette et déposez une demi-cuillerée du mélange à la feta au bout de la courgette. Roulez et déposez sur une assiette.
Etape : 8
Faites de même avec le reste de la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette