Roulés courgette-feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulés courgette-feta

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 80 g de feta
  •  Tomate
  •  feuille de menthe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez la courgette puis épluchez-la une lanière sur deux pour laisser un peu de vert.

Etape : 2

Avec un économe large, faites des lanières de toute la longueur de la courgette. Vous obtenez donc des tranches très fines.

Etape : 3

Plongez-les 3 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 4

Récupérez-les et mettez-les sur un papier absorbant.

Etape : 5

Pendant ce temps, écrasez la feta dans un bol. Coupez des petits morceaux de tomates confites et ajoutez-les à la feta.

Etape : 6

Ciselez la menthe en morceaux très fin et saupoudrez sur la feta.

Etape : 7

Prenez une lamelle de courgette et déposez une demi-cuillerée du mélange à la feta au bout de la courgette. Roulez et déposez sur une assiette.

Etape : 8

Faites de même avec le reste de la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette