Tarte aux épinards et à la coppa

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux épinards et à la coppa

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 0.5 sachets d'épinard
  • 5 tranches de coppa
  • 1 cuillère à soupe de pesto
  • 10 cl de crème
  • 10 cl de lait
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Pignons

Recette

Etape : 1

Faire cuire les épinards à la crème surgelés dans une casserole.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Dérouler la pâte feuilletée, piquez-la à l'aide d'une fourchette et étaler le pesto.

Etape : 4

Dans un bol, mélanger l’œuf, la crème, le lait et le poivre.

Etape : 5

Ajouter ce mélange aux épinards et étaler le tout sur le pesto.

Etape : 6

Par dessus, ajouter les tranches de coppa.

Etape : 7

Faire griller quelques pignons de pin et parsemer le dessus de la tarte avec.

Etape : 8

Enfourner à 180°C pendant 35 à 40 min.

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