Tarte aux épinards et à la coppa
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 0.5 sachets d'épinard
- 5 tranches de coppa
- 1 cuillère à soupe de pesto
- 10 cl de crème
- 10 cl de lait
- 1 oeuf
- Poivre
- Pignons
Recette
Etape : 1
Faire cuire les épinards à la crème surgelés dans une casserole.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Dérouler la pâte feuilletée, piquez-la à l'aide d'une fourchette et étaler le pesto.
Etape : 4
Dans un bol, mélanger l’œuf, la crème, le lait et le poivre.
Etape : 5
Ajouter ce mélange aux épinards et étaler le tout sur le pesto.
Etape : 6
Par dessus, ajouter les tranches de coppa.
Etape : 7
Faire griller quelques pignons de pin et parsemer le dessus de la tarte avec.
Etape : 8
Enfourner à 180°C pendant 35 à 40 min.
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