Tarte Pommes Maroilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 h
- Cuisson : 1 j 21 h
- Temps Total : 2 j 12 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 maroilles
- 4 pommes
- 350 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 6 échalotes
Recette
Etape : 1
Coupez les pommes en petits quartiers et disposez-les en rond sur la pâte dans un moule préalablement beurré.
Etape : 2
Émincez les échalotes et les faire mijoter 5 minutes à la poêle avec 1 cuillère d'eau.
Etape : 3
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Mélangez le fromage blanc avec les œufs et le Maroilles coupé en petits morceaux (je ne retire pas la croûte mais vous pouvez la retirer ou la gratter selon la force du fromage et le goût souhaité).
Etape : 5
Ajoutez au mélange les échalotes. Versez le tout sur les pommes en répartissant bien, et faîtes cuire 40/45 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette