Samoussa aux 2 viandes (boeuf et veau)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samoussa aux 2 viandes (boeuf et veau)

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de viande
  • 200 g de viande
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cuillères à café de curry
  • 10 feuilles de brick
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et râper la carotte et la courgette.

Etape : 2

Émincer l'oignon et hacher finement l'ail.

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir la carotte et la courgette râpées avec l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter la viande de boeuf et de veau et laisser cuire une dizaine de minutes.

Etape : 5

Saler et poivrer. Ajouter 2 cuillères à café de curry et le persil haché. Mélanger bien.

Etape : 6

Utiliser cette farce pour garnir les samoussas et procéder au pliage.

Etape : 7

Faire frire les samoussas à la friteuse (1 à 2 minutes seulement) ou dans une poêle et déguster chaud avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette