Samoussa aux 2 viandes (boeuf et veau)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de viande
- 200 g de viande
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- 2 cuillères à café de curry
- 10 feuilles de brick
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et râper la carotte et la courgette.
Etape : 2
Émincer l'oignon et hacher finement l'ail.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir la carotte et la courgette râpées avec l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter la viande de boeuf et de veau et laisser cuire une dizaine de minutes.
Etape : 5
Saler et poivrer. Ajouter 2 cuillères à café de curry et le persil haché. Mélanger bien.
Etape : 6
Utiliser cette farce pour garnir les samoussas et procéder au pliage.
Etape : 7
Faire frire les samoussas à la friteuse (1 à 2 minutes seulement) ou dans une poêle et déguster chaud avec une salade verte.
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