Salade de vermicelles du sichan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de vermicelles du sichan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 60 g de vermicelles
  • 1 tasse de julienne
  • 1 tasse de julienne
  • 0.5 tasses de julienne
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 0.5 cuillères à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 2 petites cuillères d'huile
  • 1 petite cuillère d'ail
  • 2 petites cuillères de gingembre
  • 2 petites cuillères de vin
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les vermicelles dans de l'eau chaude pendant 30 minutes, égoutter et couper les vermicelles en tronçons de 10 cm.

Etape : 2

Pour servir, disposer les différentes juliennes et les pâtes en sections séparées sur un plat de service. Servir la sauce séparément dans un bol.

Etape : 3

Mélanger à la dernière minute après avoir versé la sauce sur les légumes et les pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette