Salade de vermicelles du sichan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 60 g de vermicelles
- 1 tasse de julienne
- 1 tasse de julienne
- 0.5 tasses de julienne
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 0.5 cuillères à café de sucre
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 2 petites cuillères d'huile
- 1 petite cuillère d'ail
- 2 petites cuillères de gingembre
- 2 petites cuillères de vin
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les vermicelles dans de l'eau chaude pendant 30 minutes, égoutter et couper les vermicelles en tronçons de 10 cm.
Etape : 2
Pour servir, disposer les différentes juliennes et les pâtes en sections séparées sur un plat de service. Servir la sauce séparément dans un bol.
Etape : 3
Mélanger à la dernière minute après avoir versé la sauce sur les légumes et les pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette