Asperges grillées à la japonaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Asperges grillées à la japonaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 asperges
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de bouillon
  • 50 cl de soja
  • 2.5 cl de mirin

Recette

Etape : 1

Faire griller les asperges à la poêle à feu vif dans un peu d'huile d'olive. Les retourner pour qu'elles se colorent de tous les côtés.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Présenter les asperges dans un plat creux et verser la marinade sur les asperges chaudes.

Etape : 3

Servir chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette