Asperges grillées à la japonaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 asperges
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de bouillon
- 50 cl de soja
- 2.5 cl de mirin
Recette
Etape : 1
Faire griller les asperges à la poêle à feu vif dans un peu d'huile d'olive. Les retourner pour qu'elles se colorent de tous les côtés.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Présenter les asperges dans un plat creux et verser la marinade sur les asperges chaudes.
Etape : 3
Servir chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette