Tartines de saumon à la ricotta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1h15
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 100 g de ricotta
- 100 g de fromage blanc
- 0.5 citrons
- Aneth
- Sel
- Poivre
- Pain aux céréales
Recette
Etape : 1
Mélanger la ricotta avec le fromage blanc jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.
Etape : 2
Couper le saumon en petits dés. Ajouter le saumon au mélange ricotta/fromage blanc.
Etape : 3
Verser le jus du 1/2 citron. Ajouter l'aneth, le sel et le poivre.
Etape : 4
Mélanger le tout. Mettre au réfrigérateur pendant 1 h minimum.
Etape : 5
Griller les tranches de pain et étaler la préparation sur chaque tartine.
Etape : 6
C'est prêt ! Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 394 fois
Partager cette Recette