Tartines de saumon à la ricotta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartines de saumon à la ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1h15
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 100 g de ricotta
  • 100 g de fromage blanc
  • 0.5 citrons
  •  Aneth
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Pain aux céréales

Recette

Etape : 1

Mélanger la ricotta avec le fromage blanc jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.

Etape : 2

Couper le saumon en petits dés. Ajouter le saumon au mélange ricotta/fromage blanc.

Etape : 3

Verser le jus du 1/2 citron. Ajouter l'aneth, le sel et le poivre.

Etape : 4

Mélanger le tout. Mettre au réfrigérateur pendant 1 h minimum.

Etape : 5

Griller les tranches de pain et étaler la préparation sur chaque tartine.

Etape : 6

C'est prêt ! Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 394 fois

Partager cette Recette