Tarte aux courgettes et olives noires

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux courgettes et olives noires

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 125 g d'olives noires
  • 1 pâte feuilletée
  •  feuille de menthe
  • 4 gousses d'ail
  • 6 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre le four à préchauffer à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver et couper les courgettes en morceaux.

Etape : 3

Les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais croquantes.

Etape : 4

Ajouter l'ail émincé.

Etape : 5

Égoutter les courgettes sur du papier absorbant.

Etape : 6

Mixer les olives.

Etape : 7

Battre les œufs en omelettes, y ajouter les olives, les courgettes et les feuilles de menthe.

Etape : 8

Bien mélanger. Saler, poivrer.

Etape : 9

Verser le tout sur la pâte feuilletée.

Etape : 10

Mettre au four 20 à 25 min.

Etape : 11

Accompagner d'une salade de tomates sauce huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette