Tarte aux courgettes et olives noires
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 125 g d'olives noires
- 1 pâte feuilletée
- feuille de menthe
- 4 gousses d'ail
- 6 oeufs
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre le four à préchauffer à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver et couper les courgettes en morceaux.
Etape : 3
Les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais croquantes.
Etape : 4
Ajouter l'ail émincé.
Etape : 5
Égoutter les courgettes sur du papier absorbant.
Etape : 6
Mixer les olives.
Etape : 7
Battre les œufs en omelettes, y ajouter les olives, les courgettes et les feuilles de menthe.
Etape : 8
Bien mélanger. Saler, poivrer.
Etape : 9
Verser le tout sur la pâte feuilletée.
Etape : 10
Mettre au four 20 à 25 min.
Etape : 11
Accompagner d'une salade de tomates sauce huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette