Salade de lentilles et tofu sauce soja

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de lentilles et tofu sauce soja

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de lentilles
  • 300 g de tofu
  • 4 oignons blancs
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile de colza

Recette

Etape : 1

Faire cuire les lentilles à l'eau (mode de cuisson indiqué sur la boîte)avec les oignons blancs émincés dans l'eau de cuisson.

Etape : 2

Une fois les lentilles cuites, les égoutter et les passer à l'eau froide.

Etape : 3

Couper les carrés de tofu en petits cubes et les répartir dans les lentilles.

Etape : 4

Ajouter l'huile, le vinaigre balsamique et la sauce soja.

Etape : 5

Laisser le tofu s'imprégner des arômes, puis déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 438 fois

Partager cette Recette