Salade de lentilles et tofu sauce soja
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de lentilles
- 300 g de tofu
- 4 oignons blancs
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile de colza
Recette
Etape : 1
Faire cuire les lentilles à l'eau (mode de cuisson indiqué sur la boîte)avec les oignons blancs émincés dans l'eau de cuisson.
Etape : 2
Une fois les lentilles cuites, les égoutter et les passer à l'eau froide.
Etape : 3
Couper les carrés de tofu en petits cubes et les répartir dans les lentilles.
Etape : 4
Ajouter l'huile, le vinaigre balsamique et la sauce soja.
Etape : 5
Laisser le tofu s'imprégner des arômes, puis déguster!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 438 fois
Partager cette Recette