Pâté d'avocat au thon et coriandre sur lit de tomates et salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 0.5 petits bouquets de coriandre
- 110 g d'oignon
- 350 g de thon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 1 citron vert
- 2 poignées de salade mélangée
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un bol mettre la chair de l'avocat bien mûr,la coriandre bien hachée, l'oignon haché, le thon bien égoutté, la crème fraîche, le jus d'1/2 citron vert, le sel et poivre.
Etape : 2
Bien mélanger le tout en une sorte de purée, goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin. Mettre au frais.
Etape : 3
Dans un bol mélanger les feuilles de salade, les tomates coupées en petits morceaux, l'huile d'olive, 1 cuillère à café de jus de citron vert, du sel, du poivre et les herbes de Provence.
Etape : 4
Présenter le pâté sur la salade. Et surtout servir bien frais avec des crackers ou du pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette