Pâté d'avocat au thon et coriandre sur lit de tomates et salade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâté d'avocat au thon et coriandre sur lit de tomates et salade

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 0.5 petits bouquets de coriandre
  • 110 g d'oignon
  • 350 g de thon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 1 citron vert
  • 2 poignées de salade mélangée
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un bol mettre la chair de l'avocat bien mûr,la coriandre bien hachée, l'oignon haché, le thon bien égoutté, la crème fraîche, le jus d'1/2 citron vert, le sel et poivre.

Etape : 2

Bien mélanger le tout en une sorte de purée, goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin. Mettre au frais.

Etape : 3

Dans un bol mélanger les feuilles de salade, les tomates coupées en petits morceaux, l'huile d'olive, 1 cuillère à café de jus de citron vert, du sel, du poivre et les herbes de Provence.

Etape : 4

Présenter le pâté sur la salade. Et surtout servir bien frais avec des crackers ou du pain grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette