Salade de pâtes toute fraîche
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 2 petites boîtes de maïs
- 2 avocats
- 80 g de chèvre
- 1 melon
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Olives noires
- Menthe
- Basilic
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, faire bouillir de l'eau salée dans une casserole pour la cuisson des pâtes.
Etape : 2
Éplucher et découper les avocats en lamelles, couper le melon en dés puis émietter la bûche de chèvre.
Etape : 3
Dès que la cuisson des pâtes est finie, bien les refroidir en les passant sous l'eau bien froide.
Etape : 4
Mélanger tous les autres ingrédients directement dans le saladier, et voilà, c'est fait.
Etape : 5
Pour la décoration, j'ai taillé de olives noires en lamelles, parsemé quelques feuilles de menthe fraîche sur la salade, ajouté un peu de basilic et pour l'assaisonnement, rien de plus simple : huile d'olive et vinaigre balsamique.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette