Grandes tartines au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 4 tomates pelées
- 4 tranches de pain de campagne
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 200 g de thon
- 50 g d'anchois
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites dorer les tranches de pain de campagne au grille pain.
Etape : 2
Frottez-les sur une face avec les gousses d'ail pelées. Pelez et émincez l'oignon.
Etape : 3
Dans une poêle, faites revenir l'oignon sur feu moyen dans 3 l'huile d'olive.
Etape : 4
Baissez le feu et ajoutez-y les tomates pelées en quartier.
Etape : 5
Déposez le thon et les anchois sur du papier absorbant.
Etape : 6
Étalez le thon sur les tranches de pain.
Etape : 7
Ensuite, placez sur chacune 2 quartiers de tomates et quelques oignons puis mettez 2 anchois en croix et poivrez.
Etape : 8
Laissez 2 min sous le grill au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette