Mousseline d'écrevisses
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de crevette
- 2 filets de merlan
- 50 g de crème fraîche
- 100 g de crème fraîche
- 4 oeufs
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 1 pot de beurre
Recette
Etape : 1
Passer au mixer les crevettes et le filet de merlan, ajouter les 50 g de crème fraîche, les œufs entiers saler et poivrer.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Beurrer les ramequins avec le beurre. Verser l'appareil dans les ramequins.
Etape : 4
Mettre au four au bain-marie pendant 30 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Une fois sortie du four, dans une casserole, faites chauffer la crème et le beurre d'écrevisses.
Etape : 6
Verser sur la mousseline. Démouler lorsque c'est encore tiède et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette