Mousseline d'écrevisses

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousseline d'écrevisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de crevette
  • 2 filets de merlan
  • 50 g de crème fraîche
  • 100 g de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pot de beurre

Recette

Etape : 1

Passer au mixer les crevettes et le filet de merlan, ajouter les 50 g de crème fraîche, les œufs entiers saler et poivrer.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Beurrer les ramequins avec le beurre. Verser l'appareil dans les ramequins.

Etape : 4

Mettre au four au bain-marie pendant 30 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Une fois sortie du four, dans une casserole, faites chauffer la crème et le beurre d'écrevisses.

Etape : 6

Verser sur la mousseline. Démouler lorsque c'est encore tiède et servir aussitôt.

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