Salade d'été sucrée-salée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'été sucrée-salée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 8 figues
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 melon
  • 8 tranches de viande de grison
  • 1 avocat
  •  Basilic frais
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en fines tranches les figues, les tomates.

Etape : 2

Couper en petits dés la mozzarella.

Etape : 3

Couper en petits dès le melon et l'avocat.

Etape : 4

Couper en fines lamelles la viande des grisons

Etape : 5

mélanger le tout.

Etape : 6

Parsemer de feuilles de basilic frais, un filet d'huile d'olive.

Etape : 7

Saler selon votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette