Salade d'été sucrée-salée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 8 figues
- 2 boules de mozzarella
- 1 melon
- 8 tranches de viande de grison
- 1 avocat
- Basilic frais
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en fines tranches les figues, les tomates.
Etape : 2
Couper en petits dés la mozzarella.
Etape : 3
Couper en petits dès le melon et l'avocat.
Etape : 4
Couper en fines lamelles la viande des grisons
Etape : 5
mélanger le tout.
Etape : 6
Parsemer de feuilles de basilic frais, un filet d'huile d'olive.
Etape : 7
Saler selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette